Naturalmente Diferente

Política de Privacidade

Política de privacidade

01. Introdução:

Nesta Política de Privacidade e de Cookies encontrará toda a informação relevante aplicável à utilização que fazemos dos dados pessoais dos nossos clientes e utilizadores, do sociedade Snood Foods, Produtos Alimentares Lda, administradora do www.snoodfoods.com e https://bean-go.shopk.it/.

Somos transparentes sobre aquilo que fazemos com os seus dados pessoais, para que compreenda as implicações das utilizações que realizamos ou os direitos que tem em relação aos seus dados:

Colocamos ao seu dispor de forma permanente toda a informação incluída nesta Política de Privacidade e de Cookies que pode consultar quando quiser e, além disso,
Também irá encontrando informação acerca de cada tratamento dos seus dados pessoais conforme for interagindo connosco.
O Nosso Compromisso:
Como Responsável pelo tratamento de Dados, a Snood Foods, Produtos Alimentares Lda., recolherá os dados estritamente necessários para os fins a que foram autorizados pelo titular dos mesmos, não utilizaremos os dados para outros fins que não os que  tenha consentido; apenas guardaremos os dados pelo período necessário à prestação do nosso serviço; comprometemo-nos também a não transferir os seus dados para terceiros, além dos estritamente necessários e que forem autorizados pelo titular dos dados pessoais.

O Seu compromisso:
Pretendemos em todas as nossas comunicações, ser transparentes e claros quanto à nossa política de privacidade de dados. Pelo que tendo em conta a sua opção, caso pretenda continuar a receber comunicação da nossa parte, iremos precisar do seu consentimento e em momento algum pretendemos fazer spam, mas sim disponibilizar informação que seja relevante e do seu interesse.

CONSENTIMENTO:
Pretendemos comunicar só e apenas, com as pessoas que tenham dado o seu consentimento expresso, de modo excecional poderemos comunicar com as mesmas quando a comunicação é essencial à prestação de um serviço.
Poderá a qualquer momento alterar as suas definições relativas à privacidade dos seus dados pessoais na sua área de cliente.
TRANSPARÊNCIA
É nosso objetivo continuarmos a ser transparentes em todas as comunicações relativas aos nossos serviços e informações do interesse do titular dos dados.
PORTABILIDADE
Caso pretenda, disponibilizamos em formato digital, um ficheiro com os seus dados pessoais para que possa consultar os mesmos ou exportar para um outro serviço.
DIREITO AO ESQUECIMENTO
Poderá a qualquer momento, eliminar os seus dados pessoais, no entanto perderá o acesso à sua conta de cliente. Comprometemo-nos a não efetuar qualquer tratamento dos seus dados após este pedido. Alertamos, no entanto, que os mesmos serão armazenados pelo período legalmente definido para o cumprimento de obrigações legais.
SEGURANÇA
A Snood Foods está ciente que os dados pessoais são de extrema confidencialidade pelo que implementou todas as normas e regras possíveis de forma a prevenir que possíveis falhas de segurança possam vir a colocar os seus dados em risco.
 

02. Quem é o responsável pelo tratamento de dados pessoais:

O responsável pelo tratamento de dados:

Snood Foods, Produtos Alimentares Lda, sociedade por quotas, com o número de pessoa coletiva 514 328 614 com seda Av. Conselho da Europa, 9, HA1.7 4250-543 Porto.
Endereço eletrónico: info@snoodfoods.com
Endereço Postal: Av. Conselho da Europa, 9, HA1.7 4250-543 Porto.
 

A Snood Foods, Produtos Alimentares Lda., é a responsável pelo tratamento de dados. Isto quer dizer que a mesma é responsável por tratar e proteger os seus dados pessoais.

 

03. O Que São Dados Pessoais:

Trata-se de qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente por exemplo através do nome, do n.º de identificação, de um dado de localização, de um identificador eletrónico ou outros elementos que permitam chegar à identificação dessa pessoa singular. 

 

04. Que categoria de dados pessoais recolhemos e tratamos e com que fundamento jurídico:

Os dados pessoais recolhidos pela Snood Foods, Produtos Alimentares Lda., são aqueles estritamente necessários à finalidade do tratamento, nomeadamente, o nome, a morada, número de contribuinte, número de telefone ou correio eletrónico dos nossos clientes. Os dados pessoais serão tratados com base no consentimento expresso e específico previamente prestado. A Snood Foods, Produtos Alimentares Lda., poderá, ainda, tratar os dados necessários, designadamente, à execução de um contrato ou para o cumprimento de obrigações legais.

 

05. Quando e com que finalidade recolhemos os seus dados pessoais:

Os dados pessoais que recolhemos dos nossos clientes são solicitados aquando da realização de uma compra ou encomenda de produtos ou serviços no nosso site.

A disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da exclusiva responsabilidade do cliente titular dos mesmos.

1. A recolha e o tratamento de dados pessoais pela Snood Foods, Produtos Alimentares Lda. têm as seguintes finalidades (1.) Gestão de clientes, (2.) Marketing ou Telemarketing, que detalhamos de seguida:

– Gestão de Clientes, uma vez que a Snood Foods, Produtos Alimentares Lda. se dedica à venda de produtos através da sua loja online, o tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar. A disponibilização dos seus dados pessoais é necessária para a execução do contrato celebrado.

Os dados pessoais recolhidos para esta finalidade serão conservados até 2 anos após o último contacto comercial do Cliente com a Snood Foods, Produtos Alimentares Lda.

2. Marketing ou Telemarketing, a Snood Foods, Produtos Alimentares Lda. poderá tratar os dados pessoais recolhidos para enviar ao respetivo titular informações sobre produtos e serviços por si comercializados. Este tratamento de dados pessoais será realizado unicamente com o consentimento expresso do titular, prestado nomeadamente no momento da compra online. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail, correio, telefone e/ou SMS. Poderemos partilhar os dados pessoais recolhidos com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais. O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado a qualquer altura pelo seu titular. Os dados pessoais recolhidos para esta finalidade serão conservados até 2 anos após o último contacto comercial do Cliente com a Snood Foods, Produtos Alimentares Lda.

06. Partilha Ou Transferência De Dados Pessoais

A Snood Foods, Produtos Alimentares Lda. poderá recorrer a subcontratantes para a manutenção, alojamento e gestão dos seus sistemas e equipamentos informáticos, nos termos permitidos pela legislação que regula o tratamento de dados pessoais, ficando estas entidades obrigadas a guardar sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados pessoais a que, para o efeito, tenham acesso, não devendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem relacioná-los com outros dados que possuam.

Os dados pessoais poderão, ainda, ser disponibilizados aos tribunais e às demais autoridades competentes, no estrito cumprimento do disposto na lei.
Os dados pessoais recolhidos pela Snood Foods, Produtos Alimentares Lda. serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

 

07. Período De Conservação Dos Dados Pessoais

A Snood Foods, Produtos Alimentares Lda. conserva os dados pessoais durante os prazos de conservação supra identificados e apenas durante o período necessário, ou para o cumprimento de obrigações a que esteja legalmente sujeita.

Em qualquer caso, terminada a relação com os titulares de dados pessoais, estes deixaram de ser tratados para efeitos comerciais.

08. Segurança E Confidencialidade Dos Dados Pessoais

A Snood Foods, Produtos Alimentares Lda. empenha-se na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais recolhidos e tratados, impedindo que estes sejam distorcidos, danificados, destruídos, ou que terceiros não autorizados tenham acesso aos mesmos.

Foram desenvolvidas medidas de segurança técnicas e organizacionais de ponta, especialmente no que diz respeito a sistemas de informação. No entanto, não controlamos todos os riscos relacionados com a utilização da Internet alertando desde já para a existência de possíveis riscos associados ao seu uso e funcionamento, e consequentemente, à partilha de dados pessoais por esta via.

09. Direitos Do Titular Dos Dados Pessoais

De acordo com a legislação em vigor, o titular dos dados pessoais tem direito de acesso e retificação dos seus dados, bem como o direito de solicitar a sua eliminação, opor-se ao seu tratamento e obter a sua limitação ou portabilidade na medida em que esta seja aplicável.

Pode igualmente opor-se a que os seus dados sejam utilizados com o fim de criação do seu perfil de cliente, deixando neste caso, de beneficiar de ofertas ou serviços personalizados.

O exercício de algum dos direitos legalmente conferidos, pelo respectivo titular, deve ser feito por meio de carta (ou mensagem de correio eletrónico) assinados pelo próprio lesado.

Os direitos conferidos podem ser exercidos através de contacto direto com a Snood Foods, Produtos Alimentares Lda. por:


Carta registada: Serviço ao Cliente
Morada:  Av. Conselho da Europa, 9, HA1.7 4250-543 Porto.
Email: info@snoodfoods.com

O titular dos dados pessoais, deve ter presente que, em certos casos (como por exemplo, por imperativos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

O titular dos dados pessoais pode, ainda, retirar a qualquer momento o seu consentimento, quando aplicável, através dos canais disponibilizados para o efeito pela Snood Foods, Produtos Alimentares Lda.. No entanto, a retirada de consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Snood Foods, Produtos Alimentares Lda. esteja sujeita.

 

10. Direito A Apresentar Uma Reclamação

Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento de dados pela Snood Foods, Produtos Alimentares Lda., o respetivo titular pode contactar por correio eletrónico o Encarregado de Proteção de Dados através do endereço info@snoodfoods.com

Pode igualmente apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, sobre a forma como a Snood Foods, Produtos Alimentares, lda. recolhe e trata dados pessoais.

11. Utilização De Cookies

A Snood Foods, Produtos Alimentares, Lda não utiliza cookies

×